コメント

🍀
男の人って弱いですよね…
心も体も😂!
ママリさんが頼りがいありそうな感じなので、甘えてそうですね💦笑
毎日悩み事聞くと、仕事大丈夫か私が心配になってストレス感じてしまうから、本当に大変なときにしっかり話聞くね!と釘さすのはいかがでしょうか😂
🍀
男の人って弱いですよね…
心も体も😂!
ママリさんが頼りがいありそうな感じなので、甘えてそうですね💦笑
毎日悩み事聞くと、仕事大丈夫か私が心配になってストレス感じてしまうから、本当に大変なときにしっかり話聞くね!と釘さすのはいかがでしょうか😂
「旦那」に関する質問
私が引っ越してきた、この県では 出産月の前後3ヶ月間だけ子供を 保育園に入れれる制度があり、見事 入れることになり、今月から行かせてます。 何年かぶりに、昼間、子供のいない生活。笑 で、旦那が休みの日は、 2人の…
3歳児の自閉スペクトラムの子供がいます。 まだ診断はついていませんが、癇癪やこだわりが強く医師からもわかりやすい症状が出ているねと言われているのでそのうち診断名もつくだろうなと思っています。 私や旦那は、障…
家族口座(旦那名義人)から300万を下ろすのに 名義人の旦那ではなく私が窓口で下ろすことは不可能でしょうか?😢 詐欺などで銀行も厳しくなってると思うので本人以外はダメなのかわかる方教えて頂きたいです😭 ちなみに使…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそれです!!!
こっちがいらん心配してしまってストレスなんですよね、、朝とかもずっと「行きたくないー行きたくないー」と。。うるせえ黙って行くか転職しろ!!!と。言いたい。笑
これから40年行きたくないを聞くくらいなら年収下がってもいいから転職してほしいです笑笑
聞いてくれてありがとうございます😊
優しい釘刺します。笑