コメント
ママリ
妊娠しますように😊❤️
温活おすすめです!
ママリ
妊娠しますように😊❤️
温活おすすめです!
「症状」に関する質問
旦那にある持病のようなものがあり、 それが原因で少しイライラしていました。 少しでも症状を抑えれる薬があった気がするので 薬箱の中を探していました。(薬に携わる仕事をしています) すると旦那は明日でいいから早く…
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが。。 独身社会人をしていた時、会社の近くの皮膚科に行くと男性のお医…
顔色の悪さについて 2歳11ヶ月の息子についてです。 今日保育園で顔色がとても悪く、唇も真っ青な程だったそうです。少し休んだら戻ったそうですが、その数時間後にも顔色が悪くなったそうです。2度目は顔色のみで唇は青…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭
私も26歳で2人目のお子さん同月齢ですね🫶🏽
温活頑張ります!!!
はじめてのママリ
嬉しいです☺️🌼
上が来年小学生なので早く授かりたくてたまらないです😭真っ白はいつ見ても落ち込みますね、、
ママリ
同い年ですか❤️親近感たっぷりです!
まだまだ排卵も整ってないと思いますし、、焦らずです😭!でも真っ白みると落ち込みますよね。。