雑談・つぶやき お父さん、めちゃくちゃ娘可愛がってくれる。お母さんに、「あんたの小… お父さん、めちゃくちゃ娘可愛がってくれる。 お母さんに、「あんたの小さい時もあんなかんじやったとよ」って言われて、実際に娘を可愛がってくれて遊んでる姿みてるとたくさんの愛情に包まれて育ったんだなとつくづく実感。この両親の元に生まれてきて本当によかった。 私もお母さんみたいなお母さんになりたい!これはずっと思ってるけど。(笑)私もママみたいなお母さんになりたいって言われるように頑張らなきゃ|•'-'•)و✧ 何が言いたいかって言うと、実家最&高😂💗 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 愛情 両親 みゆきち(2歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント