妊活 妊活、フーナーテストについて。26日に初めてフーナーテスト行います。… 妊活、フーナーテストについて。 26日に初めてフーナーテスト行います。時間は16時前ごろです。 25日にタイミングをとってきてください。とだけ言われました。 今色々調べていると、フーナーテストに時間制約がある?のを初めて知りました。 25にタイミングをとったとして、 もしできるなら26の朝にもタイミングとったほうがより良いでしょうか? おそらく25に排卵かもしれないので 25はタイミングをとりたいです。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り フーナーテスト 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 12時間以内になってますね🤔 私も詳しく覚えてはないのですが フーナーテストを受ける朝にタイミングとった記憶があります🤔 4月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!