子育て・グッズ 気温が15℃の日にトレーナーで保育園行ったら半袖で帰ってきました。着替… 気温が15℃の日にトレーナーで保育園行ったら半袖で帰ってきました。 着替え袋の中には半袖とロンTを入れてました。わたしも半袖取り忘れたのもいけないけど、まさか半袖で帰ってくるとは…😓 クレーム言うのもなぁ…と思いましたがモヤモヤ。 どう思います?言うべきでしょうか? 半袖で帰ってきて寒そうでびっくりしてしまいました💦 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 1 保育園 着替え うさぎ🐰(3歳5ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちなら仕方ないかなーで終わらせます😂 寒そうではありますが、1人見てるわけではないので😂 4月24日 うさぎ🐰 わたし自身が保育士をしていて、逆の立場だったら半袖着させないのでモヤモヤしてしまいました… 仮に半袖しかなかったら園の服貸し出すか帰りに伝えるかはしますね、 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
わたし自身が保育士をしていて、逆の立場だったら半袖着させないのでモヤモヤしてしまいました…
仮に半袖しかなかったら園の服貸し出すか帰りに伝えるかはしますね、