雑談・つぶやき 1歳3ヶ月、、、、ご飯食べないスランプ中央〜〜〜😭😭😭昨日も今日も🍚食べ… 1歳3ヶ月、、、、ご飯食べないスランプ中央〜〜〜😭😭😭 昨日も今日も🍚食べない〜💦 いちごとかトマトだけーー😭💦 どうしたら…… 最終更新:4月24日 お気に入り トマト ご飯 食べない 1歳3ヶ月 ままり(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです! 毎食毎食食べなくてイライラして強く言ってしまいました😭 あとからお菓子食べたいって泣かれるのもウンザリで… どうしたらご飯食べてくれるんですかね、、 4月24日 ままり 食べないとイライラしますよね😣 うちは疲れてるのか、20時には寝てしまうので、その前になんとか食べれるものを与えました😭 4月24日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
食べないとイライラしますよね😣
うちは疲れてるのか、20時には寝てしまうので、その前になんとか食べれるものを与えました😭