雑談・つぶやき 3月から仕事で総務、人事を任されて思うこと!雇用保険・社会保険の制度… 3月から仕事で総務、人事を任されて思うこと! 雇用保険・社会保険の制度のことを知らない人が多すぎる💦 特に若い子…。今は良いかもしれないけど家族ができたら大変だぞ🙄 てか、こういうものこそ学校で教えるべきでは?? 最終更新:4月25日 お気に入り 学校 制度 家族 atsuko コメント あかり それずっと思ってます。 正社員で12ヶ月以上働くと育児休暇中も手当てが出ることとか。知らない人もいますよね、、、 特にどんなことを教えて欲しいと思いますか? 4月24日 atsuko コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません🙇🏻♀️ 雇用保険 社会保険 年金制度全般 年末調整 確定申告 などあげたらキリがありません。 4月25日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atsuko
コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません🙇🏻♀️
雇用保険
社会保険
年金制度全般
年末調整
確定申告
などあげたらキリがありません。