お出かけ GWに遊びにくる友達の子どもが小学校に入学したので何かをあげたいなと… GWに遊びにくる友達の子どもが小学校に入学したので 何かをあげたいなと思っています。 思いつくのは、ハンカチや六角えんぴつあたりかなと思っていますが、何かおすすめありますか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り おすすめ 小学校 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鉛筆と消しゴムや自由帳は消耗品なので親も喜んでくれると思います( ˶'ᵕ'˶) 息子はキャラ物の鉛筆と自由帳もらってすごく嬉しそうでした🤣 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 自由帳良いですね🍀 思いつかなかったです。 鉛筆と自由帳にします! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自由帳良いですね🍀
思いつかなかったです。
鉛筆と自由帳にします!