妊娠・出産 現在37週と5日なんですけど、歩くたびにお腹の下辺りが " ズキズキ…ズ… 現在37週と5日なんですけど、歩くたびにお腹の下辺りが " ズキズキ…ズキンっ! " と痛いのですが、お産が近いと言う表しみたいなものなんでしょうか?。 痛くても動いた方がいいと聞くので、続けて動いた方がいいんでしょうか(*¨*)? 。 教えて頂けたら嬉しいです…💦 。 あと、おりものが凄く増え、おりものが黄色ぽいような…薄い白色…?のような色がついたものが多いのですが、気にしすぎないで大丈夫なんでしょうか…(*¨*)? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 夫 お産 ゆ ⛄️(生後9ヶ月) コメント るん 私の場合はですがズキンズキン良くありましたが お産全然近くなかったです😓 4月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント