子育て・グッズ 2歳10ヶ月の子どもですが、保育園より個別支援計画を行いたいと言われま… 2歳10ヶ月の子どもですが、保育園より個別支援計画を行いたいと言われました。 子どもは発語がなく(喃語のみ)、療育も週一ですが通ってます。 個別支援計画の対象になるということは、この先小学校とかも支援級とかになるのですかね…考えてはいましたが、少しショックです。。 最終更新:4月30日 お気に入り 3 保育園 2歳 小学校 療育 発語 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 個別支援計画はプランなので児童発達の事ですか? 4月24日 ママリ お返事遅くなりごめんなさい🙇♀️ 発達のことです💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりごめんなさい🙇♀️
発達のことです💦