コメント

そら
次の日のお昼用に前日の夕飯から取り分けたりよくしてます!
伸びてると感じたことはあまりないですが、麺同士がくっついてることは多いです😅
作る際はよく炒めて水分を飛ばし、食べる時は若干水を掛けて(多いとべちゃべちゃになっちゃうので振り掛ける程度)温めるといいかもです😳
そら
次の日のお昼用に前日の夕飯から取り分けたりよくしてます!
伸びてると感じたことはあまりないですが、麺同士がくっついてることは多いです😅
作る際はよく炒めて水分を飛ばし、食べる時は若干水を掛けて(多いとべちゃべちゃになっちゃうので振り掛ける程度)温めるといいかもです😳
「冷蔵庫」に関する質問
この暑い日々の中 昨晩ハヤシライスを作って 翌日の朝まで冷蔵庫に入れるのを忘れてしまいました お鍋のまま 常温で夜中過ごしてしまいました 食べるのはやめたほうがいいですよね😭?
昨日の夕方にシチューを作り8時にシチュー を食べました。10時頃冷蔵庫いれようと思い ましたがまだ鍋が暑かったので冷蔵庫に入れず 寝かしつけをしに行きました。 そのまま布団で寝てしまいつい先程起き 慌てて冷蔵庫に…
17日の朝10時頃にミンチ肉を自然解凍し (キッチンにそのまま置いてた)冷蔵庫とかじゃないです。 で、夕方に今日はこれがいい!と言われて 冷蔵庫に入れて 18日の今日バタバタしてて料理ができずでした。 明日(19日…
家事・料理人気の質問ランキング
ら
くっついちゃうんですね、、、
わかりました!
ありがとうございます🥰