子育て・グッズ みなさんの赤ちゃん、目を打ったことありますか😭もしかしたら抱っこ紐の… みなさんの赤ちゃん、目を打ったことありますか😭 もしかしたら抱っこ紐のプラスチックの突起に(先は丸い)目をぶつけたかもしれなくて心配しています 直後右目のみ涙が流れていましたが、一日たった今何も変化はありません。 片目ずつガーゼで隠して絵本を見せたりしましたが、何となく追視している気がします。初めてやったので正常かわかりませんが、、、、、、 経験ある方、その後病院行きましたか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 絵本 病院 抱っこ紐 赤ちゃん はち(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント