コメント
あぽぽ
横手病院で出産予定です!
コロナの関係で立ち会い出産、母親学級共に中止していて立ち会い出産はできなさそうです😥
あぽぽ
横手病院で出産予定です!
コロナの関係で立ち会い出産、母親学級共に中止していて立ち会い出産はできなさそうです😥
「病院」に関する質問
折り返しの電話でどれくらい待てますか?? 例えば、病院やお店、保険屋さんなど自分の担当者がいて、電話をしたが不在だった。、電話に出た人がかけ直すように伝えとくといっての待ちです😂😂😂 私、せっかちなので皆さん…
お時間あるママさんいらっしゃいましたら、私のこの精神状態が普通かどうか、気にしすぎというよりもう病気かどうか、客観的にご意見いただきたいです。 誰かにつけられている、監視されていると感じる(過去に執着された…
37週妊婦です。 皆さんはどのようなタイミング(シチュエーション)で陣痛が来ましたか?? ちなみに上の子の時は、寝ようとしたタイミングで破水し病院に着いたら一気に強めの陣痛がきて出産しました😂 今回もどのタイミン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みん🔰
そうなんですね😥
平鹿病院は立ち会い出産出来るみたいなんですけど、良い評判を聞かないので横手病院にしようと思ってたのですが迷います🤔
あぽぽ
平鹿病院で出産した事ないのでわかりませんが、横手病院は個室ですし1人目の出産の時は気を使わなくて楽でした😌
みん🔰
横手病院は確実に個室ですよね!色々教えて頂きありがとうございました😊