コメント

あぽぽ
横手病院で出産予定です!
コロナの関係で立ち会い出産、母親学級共に中止していて立ち会い出産はできなさそうです😥
あぽぽ
横手病院で出産予定です!
コロナの関係で立ち会い出産、母親学級共に中止していて立ち会い出産はできなさそうです😥
「病院」に関する質問
2歳の息子と2ヶ月の娘なんですが、かれこれ2週間3週間ぐらい風邪を引いていて小児科で2回ほど薬もらってるんですが一向に治りません。 2人とも夜中に咳が酷くなり嗚咽してしまうぐらい咳き込んでいるので小児科ではなく…
息子の発達検査を受けるかどうかで悩んでいます。 小さい頃からいろいろ違和感を感じていて、11月(3歳1ヶ月)で発達検査を受ける予定です。 発達検査も療育もとてもポジティブに考えていたのですが、同じように発達検査待…
至急お願い致します🚨 足、トゲ、刺さる 子どもの足に何かトゲ?らしきものが刺さったみたいで泣いていて (肉眼で見てこれかな…?くらいのトゲ?刺さってるのか刺さって取れたのか分からない) 取ろうとしたところ見失っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みん🔰
そうなんですね😥
平鹿病院は立ち会い出産出来るみたいなんですけど、良い評判を聞かないので横手病院にしようと思ってたのですが迷います🤔
あぽぽ
平鹿病院で出産した事ないのでわかりませんが、横手病院は個室ですし1人目の出産の時は気を使わなくて楽でした😌
みん🔰
横手病院は確実に個室ですよね!色々教えて頂きありがとうございました😊