産婦人科・小児科 秋田県の市立横手病院で立ち会い出産可能か知りたいです。ホームページには記載がないので、可能か教えてください。 立ち会い出産について質問です。 秋田県の市立横手病院で出産された方で、立ち会い出産した方いらっしゃいますか? ホームページには立ち会い出産やっていないと書いてあったのですが、できれば立ち会い出産したいです。 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 1 病院 秋田県 立ち会い出産 みん🔰(生後4ヶ月) コメント あぽぽ 横手病院で出産予定です! コロナの関係で立ち会い出産、母親学級共に中止していて立ち会い出産はできなさそうです😥 4月25日 みん🔰 そうなんですね😥 平鹿病院は立ち会い出産出来るみたいなんですけど、良い評判を聞かないので横手病院にしようと思ってたのですが迷います🤔 5月1日 あぽぽ 平鹿病院で出産した事ないのでわかりませんが、横手病院は個室ですし1人目の出産の時は気を使わなくて楽でした😌 5月1日 みん🔰 横手病院は確実に個室ですよね!色々教えて頂きありがとうございました😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🔰
そうなんですね😥
平鹿病院は立ち会い出産出来るみたいなんですけど、良い評判を聞かないので横手病院にしようと思ってたのですが迷います🤔
あぽぽ
平鹿病院で出産した事ないのでわかりませんが、横手病院は個室ですし1人目の出産の時は気を使わなくて楽でした😌
みん🔰
横手病院は確実に個室ですよね!色々教えて頂きありがとうございました😊