コメント

はじめてのママリ🔰
780✕570の引き違い窓にしました♩2畳です。

はな
4畳で、高さ50cm、幅165cmの横長の窓が天井の高さについてます。
FIXです。
北側ですが明るくて、大きめの窓つけて良かったーって思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
780✕570の引き違い窓にしました♩2畳です。
はな
4畳で、高さ50cm、幅165cmの横長の窓が天井の高さについてます。
FIXです。
北側ですが明るくて、大きめの窓つけて良かったーって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
マイホームブルー…… ※批判要りません。。絶対に(笑) 新築の建売の住宅ローン本審査待ちです。 本審査結果よりも、 貯金が無くなりすぎてこの先不安しかないです🤦♀️ 物件価格以外にこんなにお金かかるなんて思ってもみ…
アドバイスかいいねで教えてください🥹🥹 家を建てる予定です。 間取りを決めた後に元々決めていたキッチンメーカーから他のキッチンのメーカーに変更しました。 しかし、そこのメーカーにするといろいろと縛りがあります…
マイホーム諦めて、夫説得して、実家で同居したいなとか考え出しました😭 実家は、世田谷区、急行停車駅徒歩10分圏内、5LDK、車3台駐車可、築10年程度です。 親の介護とか出てきたら絶対大変だし、そもそも夫がOKしてく…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに室内干し派ですか??
はじめてのママリ🔰
基本晴れてたら外で天気が悪いときにそのスペースを使います🥹
はじめてのママリ🔰
私も同じです〜!!
脱衣所の引き違い窓、開ける時結構ありますか??😮
はじめてのママリ🔰
冬はほとんど開けませんでした!最近風呂上がりが暑いと開けますね😲湯上りの湿気?がムワムワしている時は開けます!あと昼間は換気のためにこれからの時期は開けっ放しが多いです😂窓の外は柵をしていますし油断して外出中も開けっ放しです。。
はじめてのママリ🔰
冬は寒いですもんね〜!
なるほど😮
お風呂上がりは暑いと開けたくなりますよね〜!!
私も2畳くらいなので、参考になります😌
ありがとうございます🙇♀️