はじめてのママリ
海外製の妊娠検査薬は排卵検査薬より感度低いようなので、これだけ線見えてたら可能性あると思います!
そして高温期10日目ということなので十分かと!
ドゥーテストで試したら一発でわかると思います☺️
ゆんな
ありがとうございます😊
ストレスは本当に妊娠妨げるんですね💦
はじめてのママリ
ストレスは禁物ですよね😭
妊活を意識するだけですら妊娠しにくくなったりしますしね😭
はじめてのママリ
海外製の妊娠検査薬は排卵検査薬より感度低いようなので、これだけ線見えてたら可能性あると思います!
そして高温期10日目ということなので十分かと!
ドゥーテストで試したら一発でわかると思います☺️
ゆんな
ありがとうございます😊
ストレスは本当に妊娠妨げるんですね💦
はじめてのママリ
ストレスは禁物ですよね😭
妊活を意識するだけですら妊娠しにくくなったりしますしね😭
「妊娠」に関する質問
【自然分娩と無痛分娩を経験された方、ご意見ください!】 第二子を5/1出産予定の者です。 妊娠が発覚してから"2人目は絶対に無痛!" と決め込んでいたのですが、ここに来て悩み出しています。 悩み理由として、 ・2…
妊娠20週の海外旅行について。 元々海外一人旅が好きで、いつか長期で海外旅行に行こうと考えていた矢先、妊娠発覚。 数年正社員として働いており、今回のゴールデンウィークは初めて連休が取れました。 出産したら育児で…
現在妊娠16週4日ですが、ほとんどお腹が出ていません! 初産婦は出にくいと聞きますし、検診でも特に問題はなかったのですが、赤ちゃんがちゃんと大きくなっているか少〜し心配です💦 私と同じくお腹が出るのが遅かった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント