ママリ
最近MARLMARLのドレス風のエプロンプレゼントしました🎁自分の娘用にも欲しくて買っちゃいました😆
ママリ
最近MARLMARLのドレス風のエプロンプレゼントしました🎁自分の娘用にも欲しくて買っちゃいました😆
「友達」に関する質問
息子、本当に友達いないんだなぁ… 全く遊びに行かないし。誰も来ないし。 外で同級生に会っても声もかけないし、かけられないし。 学校での様子の写真がたまにお便りに載るけど、いつもピン写真。他の子はグループでワイ…
本当に大好きな友達と遊ぶときは、子供なしで遊びたいんですけど、気持ちわかる人いませんか?😂😂 子供生まれる前からの大切な友達の場合、なんか子供がいると違うんですよね…あくまで自分の友達なので😭
おそらく霰粒腫になりました😭 痛みもなく赤くもありませんが、瞼の上にしこりがあります… 来週友達の結婚式なのにいいい😭 霰粒腫って切開が必要と聞いたのですが、本当ですか⁈😱 自然治癒した方いませんか…切開怖い… ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント