ママリ
最近MARLMARLのドレス風のエプロンプレゼントしました🎁自分の娘用にも欲しくて買っちゃいました😆
ママリ
最近MARLMARLのドレス風のエプロンプレゼントしました🎁自分の娘用にも欲しくて買っちゃいました😆
「友達」に関する質問
建売みてるけど3LDKと4LDK迷う…。 1階に1部屋あると、子供小さいうちは遊び部屋にできるし 将来足が悪くなっても寝室にできていいなぁと思う。 3LDKだとLDKが広くてゆったりしてる感じがいいなぁってなる。 友達の家が広…
子供の進路についてなんですが 先日WISCを受け 全IQ124、凹凸12でした。 主治医には中受を勧められているのですが このIQだとまあそこそこいますよね?? 中受したほうがいいのか 疑問に思ってしまって💦 本人の意思が1…
小2女子。放課後デイのやめ時教えてください。 家での癇癪(スイッチが入るとパニック気味に1時間弱主張し続けます。行きたくないーとかやるってゆったーなど)が主な困り事で、デイや学校ではそこまで指摘されるような困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント