ママリ
最近MARLMARLのドレス風のエプロンプレゼントしました🎁自分の娘用にも欲しくて買っちゃいました😆
ママリ
最近MARLMARLのドレス風のエプロンプレゼントしました🎁自分の娘用にも欲しくて買っちゃいました😆
「友達」に関する質問
小5の長女が休みの日に校庭で遊ぶ約束をしてくるのですが、送って行ってと言います。 断ると泣きます😅😅😅 小学校から家までは1キロないくらいです。 甘ったれるな!自分で行け!!笑 で、貫いているのですが、 こうい…
新一年生の息子の登校について悩み事です💭 下校班はあるのですが登校は各自なので入学前から 家の前に住んでいる高学年のお姉ちゃん3人が息子を朝迎えに来てくれるとなっていました! そして、入学式の日に保育所が同じ…
皆さんにご相談です😢 今日学校で、友達同士が追いかけっこしてたら、たまたま近くに立ってた息子の足に引っかかって、その子が転んで、唇を縫うほどのケガをしてしまいました😢 担任の先生に連絡して、相手の言い分と差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント