お出かけ 福山市北部住みの方、府中市にお住まいの方に質問です💦雨の日に遊びに行… 福山市北部住みの方、府中市にお住まいの方に質問です💦 雨の日に遊びに行く場所やお出かけする場所を教えてほしいです😭 自宅保育しているのですが、連日の雨で子供が家の中での遊びに飽きてしまって 家の中がめちゃくちゃです😂😂 遊びのアドバイスなどでも良いので教えていただけると助かります💦 最終更新:4月29日 お気に入り 保育 遊び 福山市 ママリ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 🌻🌱 府中のポムポムや天満屋の2階?の遊ぶとこに連れて行ったりしていました! 有料ですが、神辺のこどもっちパークもありますね 🥺 4月24日 ママリ ありがとうございます😭先日さっそく府中の天満屋の2階に行ってきました! とても過ごしやすくて良かったです♡また利用しようと思いますー! 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭先日さっそく府中の天満屋の2階に行ってきました!
とても過ごしやすくて良かったです♡また利用しようと思いますー!