はじめてのママリ🔰
そうだと思います。
もしくは返済が始まる時に返済のしおり(名前は定かではないです💦)貰ったと思いますが、その冊子の後ろの方にその用紙がついていたと思います!切り取って書いて提出ですかね☺
はじめてのママリ
自分でダウンロードしました😄
はじめてのママリ🔰
そうだと思います。
もしくは返済が始まる時に返済のしおり(名前は定かではないです💦)貰ったと思いますが、その冊子の後ろの方にその用紙がついていたと思います!切り取って書いて提出ですかね☺
はじめてのママリ
自分でダウンロードしました😄
「奨学金」に関する質問
末っ子18歳まであと13年 今の感じでいったら 13年後貯金1千万くらいしかないかも。 (私が働けてればもう少しあるかな、、) 大学は行くなら奨学金の予定 とりあえず生きてはいけますよね? 同じような方いたりしませんか…
シングルです。 今は去年の年収で計算されているので非課税です。(離婚前は専業主婦で2025年は3ヶ月しか収入がないから) 実家には住んでいないので非課税保育料も無料です。 snsでよく「あえて稼がないで非課税でいる」…
【2人目について】 漠然と「子どもは2人ほしいな」と考えていました。 ただ、我が家は決して経済的に余裕がある家庭ではありません。 ・夫婦ともに奨学金を返済中 ・就職してから一人暮らしをしていたこともあり、学生…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント