三人ママ
2番目の子、トーラックの予定でしたが羊水少なくなり結局帝王切開になりました。
中部病院で3人帝王切開でした
はじめてのママリ🔰
初めまして!その後転院されましたか?私も今トーラック出来るところ探してるので気になってコメントしました。
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
中頭病院から中部病院へ転院しました。骨盤の広さ?を調べるようでトーラック予定できるかは35週くらいにわかるそうです☺️☺️- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
情報ありがとうございます🙏
はじめてのママリさんはトーラック挑戦されたのでしょうか?- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは今31週なのでまだこれからです🥹
促進剤なども使えないそうで、自然に陣痛が来て問題なくお産が進めば良いのですが🥲- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
31週なんですね😊私が今30週なので予定日近くて勝手に親近感湧きました🥺
トーラック挑戦すごいです!!私も挑戦してみたいって気持ちがあるのですが家族には反対されてて、、主治医にも勧めないって言われてまして、、
一応トーラック可能な病院を教えてもらって問い合わせをしたら沢山条件言われたので今だに転院できずにいます😭あと、転院するなら前回出産した病院からカルテもらってきてと言われました!
ママリさんは転院する際帝王切開した病院から書類などもらいましたか?
あと陣痛は予定日まで待つ感じでしょうか?
質問ばかりですみません🙏🙏- 9月24日
コメント