コメント
退会ユーザー
うちも10ヶ月頃、頭に何か被っていると泣かれる時がありました。慣れて泣かなくなるのですが、違う帽子だとまた泣いたり、離れていきました😅
今は私が何かかぶっているのは大丈夫で、むしろ帽子を見つけると私にかぶせてきますが、ばあばなど他の人が帽子をかぶっているとビビります🤣
退会ユーザー
うちも10ヶ月頃、頭に何か被っていると泣かれる時がありました。慣れて泣かなくなるのですが、違う帽子だとまた泣いたり、離れていきました😅
今は私が何かかぶっているのは大丈夫で、むしろ帽子を見つけると私にかぶせてきますが、ばあばなど他の人が帽子をかぶっているとビビります🤣
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月で身長77センチ、体重が12キロくらいあるのですが、これから着る服に悩んでます。 お座りできてハイハイするのですが、かなり汗かきやすいのでこれからの季節どんな服が合うのか悩んでます。現在家では下着1枚…
生後10ヶ月の息子ですが、明日初めてアレルギーの負荷テストを総合病院で日帰りで受ける予定なのですが 昨日の夜くらいから鼻水が出てるのと、先ほど検温したら37.4度でいつもより少し高めでした。 なんとなく機嫌もいつ…
生後10ヶ月なんですが、夜泣きして朝の5時台には必ず起きてお腹すいてぐずります。 そして1時間ほど1人遊びするとまたぐずって2時間ほど寝ます。 いつも寝る時間は22時で寝る前にミルクを多めにあげて寝かせてます。 ネッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まち
コメントありがとうございます!
いつもと違うのが嫌なんですかね?🤔
同じような経験していた方がいて安心しました😂