子育て・グッズ おすわりやハイハイの前兆ってありましたか?ずり這いや飛行機は前からや… おすわりやハイハイの前兆ってありましたか? ずり這いや飛行機は前からやってるんですが、最近、腕立て伏せみたいな感じで上半身をぐーっと持ち上げて降ろしてを繰り返してます😂 何かの前兆ですかね? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 飛行機 ハイハイ おすわり はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント とも🍀 娘は腕を突っ張って上体を持ち上げてました!ずり這い始めると、1週間ぐらいでハイハイ始めてました😊 4月24日 ゆきだるま お座りした時は四つん這いでお尻を前後にフリフリしてました。 そこから数日ではいはいしてました。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント