ma.
私は橋本病ではありませんがバセドウ病で、現在も治療中です💦
先生に聞いても残念なことにバセドウ病などの甲状腺機能は遺伝する確率が高いそうです😭
今のところ、娘にバセドウ病らしき症状はまだ見られませんが、今後も注意して見ていくつもりをしています💦
ma.
私は橋本病ではありませんがバセドウ病で、現在も治療中です💦
先生に聞いても残念なことにバセドウ病などの甲状腺機能は遺伝する確率が高いそうです😭
今のところ、娘にバセドウ病らしき症状はまだ見られませんが、今後も注意して見ていくつもりをしています💦
「遺伝」に関する質問
1歳2ヶ月女の子を育てています 身長についてなんですが範囲内だけど低めだねぇ。と毎回言われるので心配です。10ヶ月から歩くようになりそのから体重があまり増えてませんでした。体重の指摘はないです 4ヶ月61cm 7.66kg…
失礼な質問かもしれませんが。 親子って、 体型似てませんか? 身長は遺伝強いかもですが、体型も遺伝強いのでしょうか? よくみるのが 子供がぽっちゃりだと親もぽっちゃり気味ってのをよくみます。 我が家の場合、…
歯科関係の方! 子供の舌の位置を癖づけるためにマウスピース使いたいのですが市販でもいいですか?教えてるけどイマイチ理解してもらえず、、 市販ならどのやつがいいですかね? プレオルソはやはり歯医者で診てもらいな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント