ma.
私は橋本病ではありませんがバセドウ病で、現在も治療中です💦
先生に聞いても残念なことにバセドウ病などの甲状腺機能は遺伝する確率が高いそうです😭
今のところ、娘にバセドウ病らしき症状はまだ見られませんが、今後も注意して見ていくつもりをしています💦
ma.
私は橋本病ではありませんがバセドウ病で、現在も治療中です💦
先生に聞いても残念なことにバセドウ病などの甲状腺機能は遺伝する確率が高いそうです😭
今のところ、娘にバセドウ病らしき症状はまだ見られませんが、今後も注意して見ていくつもりをしています💦
「遺伝」に関する質問
5歳の女の子で13キロあるかないか、似たようなお子様いらっしゃる方にご相談です。5歳2ヶ月で身長102センチ、体重は13キロ行ったり来たりで現在は12.7キロ。食は細いのですが、お給食は完食、たまにおかわりもしています…
長男の嫁です。 夫は二人兄弟で、弟夫婦には生後半年の赤ちゃんがいます。 今日、夫側の親族の集まりがありました。赤ちゃんは弟夫婦の子だけだったので、親族みんなにとても可愛がられていて、私自身も本当に可愛いと…
子どもが軽度知的、小学五年生です。 将来的にどうなるのか心配になります… 仕事や結婚、子どもができたら遺伝する? 車の免許は取らないほうがいい? 私が死んだあと生きていけるのかな?などなど… 不安になります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント