家事・料理 一歳の子のお弁当おかず何詰めてますか?🍱😳 一歳の子のお弁当おかず 何詰めてますか?🍱😳 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 2 お弁当 おかず はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 茹でたきゅうりがなぜか大好きなので、いっぱい入れます😂 あとは卵焼き、ハンバーグ、赤ちゃん用チーズ、切ったトマト、茹でたにんじんや大根、焼き芋、肉野菜炒め、フルーツです! 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! きゅうり茹でるんですね😄 赤ちゃん用チーズは丸いのですか? 全部一口サイズにしてますか?😊 4月24日 退会ユーザー 茹でるというかレンチンなんですが、皮剥いて一口サイズに切って、ちょっとお水入れて4-5分チンしてます! チーズは丸だと喉に詰まりそうなので、平たい「1才チーズ」というメグミルクの製品を使ってます。 うちの子はつかみ食べ至上主義なので😂、基本一口サイズです! スプーンも上手になって欲しいので、スプーンも一応入れてます😂 4月24日 はじめてのママリ🔰 そんなチーズがあるんですね😄 みてみます! 色々教えて頂きありがとうございます😊 4月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
きゅうり茹でるんですね😄
赤ちゃん用チーズは丸いのですか?
全部一口サイズにしてますか?😊
退会ユーザー
茹でるというかレンチンなんですが、皮剥いて一口サイズに切って、ちょっとお水入れて4-5分チンしてます!
チーズは丸だと喉に詰まりそうなので、平たい「1才チーズ」というメグミルクの製品を使ってます。
うちの子はつかみ食べ至上主義なので😂、基本一口サイズです!
スプーンも上手になって欲しいので、スプーンも一応入れてます😂
はじめてのママリ🔰
そんなチーズがあるんですね😄
みてみます!
色々教えて頂きありがとうございます😊