momo
うちの娘も自分の思い通りにならなかったりするとギャン泣きです😇ヨダレ鼻水垂らして叫んでます🙄

ママリ
わかります
何がそんなに…ってくらいギャンギャン泣いてます😅
momo
うちの娘も自分の思い通りにならなかったりするとギャン泣きです😇ヨダレ鼻水垂らして叫んでます🙄
ママリ
わかります
何がそんなに…ってくらいギャンギャン泣いてます😅
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期はいつ頃から始まりましたか? またこれはイヤイヤ期といえるのでしょうか。 2歳になったばかりの男の子を育てています。 自分で食べたいのにこちらが食べさせようとしてイヤイヤ お風呂に入ろうといった時にタ…
絶賛イヤイヤ期の男の子です。 スーパーではカートに座らない 床に寝そべる ごはんは好きなものしか食べない ジュースを追及される 色々と主張が激しく ものに当たる すぐおもちゃ飽きる YouTuber好きで常に見てたが 最…
保育園で1ヶ月に1回身長、体重を測ってるんですけど、今月は先月より2.3cmも身長伸びてて… 体重は300g増でした。 ちょっと前は結構食べるから測るの楽しみだな〜なんて思ってたのですが、最近はイヤイヤ期みたいな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント