子育て・グッズ 岡崎市のむつみみやこ幼稚園の給食について教えてください。基本は給食ですか?お弁当はどのくらいの頻度ですか?給食は小学校のような感じですか?それともお弁当型ですか? 岡崎市のむつみみやこ幼稚園の給食お弁当事情を教えてください。 基本は給食ですか?その場合お弁当はどのくらいの頻度でありますか? 給食の場合、小学校のような感じですか?それともお弁当型の給食ですか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 給食 お弁当 岡崎市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 系列にかよってます 昨年度からみやこがこども園になったため週一のお弁当は無くなりました 遠足の時と長期連休だと毎日お弁当です(おにぎりのみ) 小学校のような感じですがわりと質素です! 4月24日 はじめてのママリ🔰 週一お弁当だったんですね!こども園じゃなくて幼稚園っと、まだ週一お弁当は残ってるかもですね。 質素なんですね。どんな感じかわからないけど、質素なのは可哀想ですね。 4月25日 はじめてのママリ🔰 確か同じ職場の人がむつみみやこでお弁当なくなったって聞いた気がします! 4月25日 はじめてのママリ🔰 それは嬉しいです😆 いい情報をありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週一お弁当だったんですね!こども園じゃなくて幼稚園っと、まだ週一お弁当は残ってるかもですね。
質素なんですね。どんな感じかわからないけど、質素なのは可哀想ですね。
はじめてのママリ🔰
確か同じ職場の人がむつみみやこでお弁当なくなったって聞いた気がします!
はじめてのママリ🔰
それは嬉しいです😆
いい情報をありがとうございます!