コメント

はじめてのママリ🔰
系列にかよってます
昨年度からみやこがこども園になったため週一のお弁当は無くなりました
遠足の時と長期連休だと毎日お弁当です(おにぎりのみ)
小学校のような感じですがわりと質素です!
はじめてのママリ🔰
系列にかよってます
昨年度からみやこがこども園になったため週一のお弁当は無くなりました
遠足の時と長期連休だと毎日お弁当です(おにぎりのみ)
小学校のような感じですがわりと質素です!
「幼稚園」に関する質問
6歳差の兄弟、リビングにベビーベッドって必要だと思いますか? 上の子はやんちゃタイプではなく大人しい性格の子で、現在幼稚園、産後数ヶ月で小学校に上がるので、平日昼間はいないことが多いです。 レゴなど小さい部…
幼稚園の年少さんで、おしりに直径3cmくらいの大きい青あざがあったら聞きますか?🥲 活発なので膝とか脚はたまにあるのですが、お尻はなかったんです💦 お風呂でみてびっくりしてしまって😂 過保護だっていうコメントは無…
幼稚園児の息子がいます。 金曜日は終業式で午前保育なので、明日が夏休み前のラスト自由DAYです。笑 私は何をするべきでしょうか・・。笑 ①1人で焼肉 ②1人でお寿司 ③ショッピングセンターへお買い物&ぶらぶら ④家でひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週一お弁当だったんですね!こども園じゃなくて幼稚園っと、まだ週一お弁当は残ってるかもですね。
質素なんですね。どんな感じかわからないけど、質素なのは可哀想ですね。
はじめてのママリ🔰
確か同じ職場の人がむつみみやこでお弁当なくなったって聞いた気がします!
はじめてのママリ🔰
それは嬉しいです😆
いい情報をありがとうございます!