コメント

はじめてのママリ🔰
ショッピングモールくらいです!
まだ何もしっかり見えない時期でベビーカーでも寝てるだけなので、動物園とかもまだまだ早いので😭

はじめてのママリ🔰
うちは2日で2ヶ月になります☺️
上の子がいるので1ヶ月健診が終わってから公園やショッピングモールなどいろんなところに出かけています!
耳は聞こえているのでいろんな音が聞こえて刺激があるようです😆
自然がある少し大きめの公園でベビーカーで散歩がいい感じでした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールくらいです!
まだ何もしっかり見えない時期でベビーカーでも寝てるだけなので、動物園とかもまだまだ早いので😭
はじめてのママリ🔰
うちは2日で2ヶ月になります☺️
上の子がいるので1ヶ月健診が終わってから公園やショッピングモールなどいろんなところに出かけています!
耳は聞こえているのでいろんな音が聞こえて刺激があるようです😆
自然がある少し大きめの公園でベビーカーで散歩がいい感じでした🙌🏻
「お出かけ」に関する質問
みなとみらい、横浜駅付近で子供が遊べるスポットやおすすめスポットありますか? 子供がいない時はよくショッピングに行ってましたが、子供ができてからは行ったことがなく情報がありません💦横浜もみなとみらいも大人の…
今週末キャンプに行こうと思っていたのに☔️予報に変わってしまいました😇 予約とっているキャンプ場が100パーキャンセルかかるので強行で行こうと思っているのですが、☔️キャンプ初なのでドキドキです、、 雨のキャンプで…
明日エピナール那須に泊まりに行くのですが 11日12日の天気が変わって雨になってしまいました😭 りんどう湖or那須ハイに行こうと思っていましたが 急遽明日を遊園地に行くことにしました! 雨の日って那須方面(栃木県内で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ショッピングモール、妊娠してからずっと行ってないので行きたいですね♪̊̈♪̆̈
ちょっと候補に入れておきます💕
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールなどベビーカー押しながらぶらぶら歩いてベビー服みるの幸せですよ👶💕