コメント

ママリ
BICYCOVERのレインカバーを使っています。
毎日使い終わったらカバーをつけて3年経ちましたがカバーに破れなどありません。丈夫です。
ネットショップで買いました。
ママリ
BICYCOVERのレインカバーを使っています。
毎日使い終わったらカバーをつけて3年経ちましたがカバーに破れなどありません。丈夫です。
ネットショップで買いました。
「自転車」に関する質問
皆さんは支援センターや児童館、どのくらいの距離なら行きたいと思いますか?? 私の所は近い児童館で電車なら30分(行き帰りの歩きも含めて)、自転車で20分、徒歩で50分くらいです💦 支援センターは徒歩で2~3分なのですが…
1歳4ヶ月男の子です😊 言葉の教え方についてですが、私はワンワン、ニャンニャンなど子供が言いやすいであろう言葉で話しかけてますが、旦那は犬、猫などで話してます😅 いや、合わせろよと思うけど間違っちゃいないから…
同じような人がいるかお聞きしたいです。 私はよく人に話しかけられたり、道を聞かれたり、ちょっかいだされたり、変なおじさんに急に怒鳴られたりとか、本当にすっごくよくあります。 最近だと、道を聞かれたり、地図…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
椅子に使うのではなく、全体覆う感じですか?💦
ママリ
全体カバーです😊
6み13な1
ありがとうございます。
雨天時に自転車使わないですか?
ママリ
半年前までは使っていましたが今は使っていません。
うちも子供2人で自転車はビッケポーラーになります🚲
6み13な1
そうなのですね💦
今後、雨天時も自転車送迎したくて対策について質問しました💦