コメント
ママリ
BICYCOVERのレインカバーを使っています。
毎日使い終わったらカバーをつけて3年経ちましたがカバーに破れなどありません。丈夫です。
ネットショップで買いました。
ママリ
BICYCOVERのレインカバーを使っています。
毎日使い終わったらカバーをつけて3年経ちましたがカバーに破れなどありません。丈夫です。
ネットショップで買いました。
「自転車」に関する質問
保育園の送迎時のレインコートについて。 基本自転車送迎ですが、自転車では危ない時歩いて送迎を考えています。 レインコートのおすすめはありますか? ちなみに条件として、顔が濡れない、ジッパー仕様、リュックを背負…
事故にあってしまった方、気持ちをどう切り替えていきましたか? 自転車同士がぶつかる事故にあいました 幸いにもお互いに怪我も自転車の破損もありません。 T字路で一時停止は私側にあり、止まって少し前に出て左右確認…
私の住んでる町の話です 【自転車で15分圏内】 子供用品店が2店舗 島忠、ドンキがある しまむら、ハニーズ、WEGO、ブランド店多数 【自転車で5分圏内】 カラオケ2店舗 薬局3店舗 スーパー2店舗 コンビニ2店舗 ディスカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
椅子に使うのではなく、全体覆う感じですか?💦
ママリ
全体カバーです😊
みなみな
ありがとうございます。
雨天時に自転車使わないですか?
ママリ
半年前までは使っていましたが今は使っていません。
うちも子供2人で自転車はビッケポーラーになります🚲
みなみな
そうなのですね💦
今後、雨天時も自転車送迎したくて対策について質問しました💦