コメント

y
現在6ヶ月で39日目𓂑 𓌈お米や片栗粉なども入れて22品目でした🙌🏻
食べれるならいいと思います♪

はじめてのママリ🔰
離乳食全然食べなくて7ヶ月なのにまだ12品です😭
3口食べればいい方で離乳食イヤイヤしまくりです😱😱
そしてまだ1回食😱😱
たくさん食べて羨ましいです!🥹
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤですか😭💦お疲れ様です🥲🥲
解凍する時に出汁やホワイトソース少し入れてもイヤイヤですか?😭😭- 4月24日

ママリ
同じくらいの品目で卵もまだです!明日は卵やろうと思ってても忘れちゃいます🤣
ペーストでもりもり食べれてれば形態アップしても良さそうですね✨
-
はじめてのママリ🔰
同じです!😂😂
私も卵は明日やろう、豆腐明日こそはやろう、でここまできてます😂😂😂
そうですね😋ありがとうございます😊- 4月24日

はじめてのママリ🔰
休み休みやっていたので同じ感じです🥹お仲間がいて嬉しい…!笑
卵は土曜日に初めて食べさせます🥚笑
うちは80gも食べないので羨ましいくらいです!たんぱく質はどんな物あげてますか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
仲間です🩷🩷🩷(笑)
タンパク質とかなーーんにも考えていません…ダメダメですね😂
今週は、10倍粥orパン粥orそうめん➕きゅうり、トマト、とうもろこし、大根、バナナのペーストです😂爆笑- 4月24日

ともこ
7ヶ月直前から始めて1ヶ月も経っていませんが、22品目です。
補完食の考え方で離乳食を進めているので、初めから2回食です。アレルギーチェックのつもりでどんどん新食材をあげています。
でも量は全然食べなくて、1食25gもいかない…くらいです(笑)
二人目ということもあり、けっこう大雑把に進めています。
-
はじめてのママリ🔰
早いですね😳😳😳ほぼ毎日新しい食材じゃないですか😳😳すごい👏👏尊敬します😭
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
えっ😂😂すごすぎです😂尊敬します😭😭😭
ありがとうございます😊