子育て・グッズ 保育園で離乳食後期で給食出してもらってます。1歳には完了食になり、ア… 保育園で離乳食後期で給食出してもらってます。 1歳には完了食になり、アレルギーチェックしないといけないのですが土曜日の午前中にしても大丈夫でしょうか?? アレルギーチェックは主には調味料類と果物が数種類です。 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 保育園 夫 給食 1歳 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 病院があいてるなら大丈夫ですよ🙆♀️ 平日帰宅後に試すときもありましたし、日祝もやってる病院もあるのでその日に試したりもしました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント