コメント
ナツ花
キャップ🧢などの、調節ができるタイプにすれば良いとおもいます(*•᎑•*)
ゆゆゆ
大きめ体格の年長の娘にこの間56cmの帽子を買いました。
大きめでしたが前にずれるほどではないという感じでしたよ!
あごひも付きのハットです。
-
はじめてのママリ🔰
52と56で悩んで56にしました☺️ちょうど良かったです!ありがとうございます😊
- 4月25日
ナツ花
キャップ🧢などの、調節ができるタイプにすれば良いとおもいます(*•᎑•*)
ゆゆゆ
大きめ体格の年長の娘にこの間56cmの帽子を買いました。
大きめでしたが前にずれるほどではないという感じでしたよ!
あごひも付きのハットです。
はじめてのママリ🔰
52と56で悩んで56にしました☺️ちょうど良かったです!ありがとうございます😊
「学校」に関する質問
昨年、子供3人がフルミストにして大きな副反応もなくインフルエンザにもかからずだったので今年もしようと思っています。 フルミストを2年連続受けた方で、昨年は大丈夫だったけど今年は違う副反応など出た方いますか? …
今日息子を学校まで迎えに行き ついでに家までの道中にある パチンコ屋で自転車の空気入れが あるので入れてたらおじいさんが 無言で息子に飴を差し出してくれました^^; 咄嗟の事でしたが2人でお礼を言い 持って帰りまし…
不登校の小学2年生と 後追い、常に抱っこしてないと泣く9ヶ月赤ちゃん そして私は妊婦🥲 疲れました😮💨笑 学校に行かない理由を言わないので 先生も困って電話がかかってくるけど、 私も一言も喋ってくれないから困って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調節穴があるやつにしました☺️ありがとうございます😊