コメント
ナツ花
キャップ🧢などの、調節ができるタイプにすれば良いとおもいます(*•᎑•*)
ゆゆゆ
大きめ体格の年長の娘にこの間56cmの帽子を買いました。
大きめでしたが前にずれるほどではないという感じでしたよ!
あごひも付きのハットです。
-
はじめてのママリ🔰
52と56で悩んで56にしました☺️ちょうど良かったです!ありがとうございます😊
- 4月25日
ナツ花
キャップ🧢などの、調節ができるタイプにすれば良いとおもいます(*•᎑•*)
ゆゆゆ
大きめ体格の年長の娘にこの間56cmの帽子を買いました。
大きめでしたが前にずれるほどではないという感じでしたよ!
あごひも付きのハットです。
はじめてのママリ🔰
52と56で悩んで56にしました☺️ちょうど良かったです!ありがとうございます😊
「学校」に関する質問
習い事について! 今小2になった息子なんですが 今まで習い事をさせたことがなくて 色々体験に行ったりは しますが 本人がしたいというものには 出会えてなくて そろそろでもなにか 初めて欲しいなーと親心では 思ってま…
学校の先生いらっしゃいますか😊 今上の子が小学生で、来年下の子が入学します。 下の子の入学の時に低学年のうちだけでいいのですが、クラスを離してもらいたい子がいます。 近所の子なんですが年少くらいから放置され…
4年生で登校渋りや不登校気味、不登校の子っていますか? 4月から4年生になった娘がいるのですが、3年生の2月から登校渋りが激しくなり行かない日が続き、4年生になってからも学校行きたくないと言っています💦 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調節穴があるやつにしました☺️ありがとうございます😊