はじめてのママリ
今週末検診で次から2週に1回になります😊
補助券でいけるかどうかは出産週数によりますよね😇
はじめてのママリ🍊
24週以降から2週に一度になりました☺️
上の方もおっしゃってますが生まれる週数にもよりますよね😂私は毎度超過なので足りたことがありません!笑 予定日過ぎたら保険適応してくれたらありがたいなと密かに思っています🤣
はじめてのママリ
今週末検診で次から2週に1回になります😊
補助券でいけるかどうかは出産週数によりますよね😇
はじめてのママリ🍊
24週以降から2週に一度になりました☺️
上の方もおっしゃってますが生まれる週数にもよりますよね😂私は毎度超過なので足りたことがありません!笑 予定日過ぎたら保険適応してくれたらありがたいなと密かに思っています🤣
「病院」に関する質問
生後9ヶ月になってすぐに39.1度の高熱を出してしまいましたが次の日には平熱に戻ったので病院は行かなかったのですが今は鼻水と鼻づまり、咳がありますがそれ以外は食欲もありいつもと変わらないのですが、私自身も風邪を…
今通っている病院が2Dエコーしか撮ってもらえず 3Dエコーか4Dエコーを撮って欲しいです。 通院中ではなくてもエコーを撮ってもらえるクリニックを 知っている方おられましたら教えていただきたいです! 滋賀、京都、大阪…
下の子が10日ほど前から鼻水と少し咳をしていたのですが、元気だし、今の時期だから仕方ないと思って特に病院へは行きませんでした。 でも昨日から微熱〜平熱を繰り返しています。 食欲もあり元気です! まだ咳、鼻水も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント