妊活 デュファストンは朝昼晩毎日同じ時間に飲んだ方がいいでしょうか?不妊治… デュファストンは朝昼晩毎日同じ時間に飲んだ方がいいでしょうか? 不妊治療のクリニックでタイミング法をしています。 仕事の休憩の関係や、子どものお世話もあり食事の時間が結構バラバラです💦 一応食後服用の指示になっているのですが、時間がバラバラでも食後を守った方がいいのか、食事がとれていなくてもとりあえず時間になったら薬だけ飲んだ方がいいのか迷っています。 食事の時間がずれると言っても、1〜2時間くらいです。 最終更新:4月24日 お気に入り 不妊治療 デュファストン 食事 服 タイミング法 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 1〜2時間の誤差であれば大丈夫ですよ☺️ 私は7時間おきくらいに飲んでました。 4月24日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント