子育て・グッズ 小学校の連絡帳に、今日の迎えは祖母が行くから引き渡して大丈夫って事… 小学校の連絡帳に、今日の迎えは祖母が行くから引き渡して大丈夫って事を書きたいんですけど、なんて書けばいいでしょうか💦? 今日は祖母がお迎えに行くので、引き渡しお願いします で変じゃ無いですか😭? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 1 小学校 夫 seee(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント とも 良いと思いますよ😊 4月24日 はじめてのママリ🔰 すこし丁寧に 今日は、祖母がお迎えに参りますのでお引渡しよろしくお願いいたします。 とかどうでしょう! 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント