コメント

ねこ
8ヵ月入った時に行きましたよー!
自分が座っててしんどくなければいつ行っても大丈夫です( ´ ω ` )

くま
35週くらいで行きましたよ~!
カラーとカットです。
一応、妊婦だと伝えて、具合悪くなったらすぐ教えてくださいね、においとか大丈夫ですか?など、気遣ってもらいました。
とくに問題なく終わりました。
-
yamato…⭐
わかりました❤
安心しました🤗それぐらいに
行こうとおもいます✨- 3月28日

しまじろう♡
35週くらいでカラーとカットしました。別の日に矯正もしました🙂
体調は大丈夫でしたが足に浮腫みが出てしまって2,3日着圧ソックスが手放せなかったです😅
-
yamato…⭐
そうなんですね(・_・)
分けてしてみようかな?とおもいます✨- 3月29日

ぶーー
妊娠期最後の美容院のつもりで32週手前でカラー行きましたよ💇
妊娠してからセットでの長時間が姿勢的な面でも耐えれなくなりカットのみやカラーのみというふうに分けて通っていました(^_^)
ただ、32週手前での美容院は普段気にならないカラー剤の臭いがやけに鼻についてしまい少〜し気分は悪くなりましたが、帰宅する時には特には何もなく大丈夫でしたよ(^ω^)
事前に妊婦ということはもちろん伝えていました🤰★
-
yamato…⭐
分けて行こうかな?とおもいます✨わかりました❤
- 3月29日

みさ
36週でいって37週で出産になりました、笑。腰がしんどくないように腰にバスタオル挟んでくれました。あとトリートメントはイスに座ったまましてくれました。
においが気になるとかはなくて、ちょっと腰痛になりました、、💦できるだけ早めの時期にされたほうがいいかなとおもいます☺️
カラーはプリンになりにくいように根元は暗めで毛先にかけて明るくなるようグラデーションにしてもらいました!
産後1カ月で美容院にいけたけど、のぼせて
気分悪くなり大変でした💦
-
yamato…⭐
配慮しっかりしてもらえるんですね❤😃なるべく早くします✨
- 3月29日

ちー
最近行きました♪
ミニモって言うアプリいいですよ♪
近くの美容院でタダか安くカラーやカット出来たりしますよ(*´꒳`*)
-
yamato…⭐
今からアプリ取って見ます❤
教えてくださりありがとうございます✨- 3月29日

Ma.
産まれる2週間前に行きましたー!
授乳クッションみたいなの貸してくれて多少楽だったけどやっぱり2時間座ってるのはなかなかしんどかったです😂
-
yamato…⭐
座るのがジッーとできるかですね✨😃
- 3月29日
yamato…⭐
安心しました❤
はじめてのことなので
不安になって😩