コメント
はじめてのママリ
ウチの子は上が鬼すきっ歯でその横もすこーーし歪んでます。
この間乳児検診の時に相談をしたら、乳歯の間は気にしなくて良い。それよりも虫歯には気をつけて。と言われました!
多分顎の成長などで変化すると聞いた事がありますよ
はじめてのママリ
ウチの子は上が鬼すきっ歯でその横もすこーーし歪んでます。
この間乳児検診の時に相談をしたら、乳歯の間は気にしなくて良い。それよりも虫歯には気をつけて。と言われました!
多分顎の成長などで変化すると聞いた事がありますよ
「赤ちゃん」に関する質問
tiktokで縦抱きする時 おへそのところで足をひろげてたてだきすると良いと書いてあって、真似しようとしたのですが、ここまで股を広げるのが怖くてできません💦えむじきゃくで抱っこを今までしてたのですが、それだとtikto…
シルバーウィークに赤ちゃんの場所作りをします! うちは2階にお風呂があって、沐浴の時だけ2階に連れて行きます。 あとは日中過ごすのも、夜寝るのも1階のリビングのその横のフリールームの予定です。 この場合、お着…
メンタルがやばいですが命の母とか飲んだらいいですかね💦 メンブレする理由はわかってるんですけど(赤ちゃん泣き止まない、母乳うまくいかない、夫の仕事がままならなず帰りの時間が読めず振り回される)、 赤ちゃんの前で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
今度別のことで病院にいくので
その時に聞いてみようと思います💦
虫歯気をつけないとですよね!
うちの子、歯ブラシがあまり好きじゃないようで…
何で歯磨きしていますか?😮
🌼
自分でやってもらうのいいですね💭
いろんな方法で試してみます!
はじめてのママリ
エジソンママのりんごの歯ブラシを持たせて自分でガジガジ磨いてもらって、その後軽く私が仕上げ磨きをして歯磨きナップで最後に拭いてます!