妊娠・出産 高温期11日目でピンクのおりものが出た場合、着床出血か生理前か分からず、子宮口は閉じていることがわかりました。鈍痛と腰痛もあったそうです。 着床出血についてです。 今日で高温期11日目になりました。 生理前にピンクのおりものが出た方いますか? 着床出血だった場合、何日続きましたか?😭 生理前なのか着床なのか分からず.. 福さん式してみたところ、子宮口は閉じてました ちなみにピンクのおりものが出る前日 鈍痛と腰痛がひどかったです。 最終更新:4月24日 お気に入り 子宮口 着床出血 福さん式 生理前 ピンクのおりもの 鈍痛 高温期11日目 👁️🗨️ コメント mama🧸🎈⸒⸒ 私の場合は1人目がだらだら出てたとかでもなく、トイレ行った時に1回きりの鮮血な出血でした! 🩸👈ほんとこんな感じです! 今2人目妊娠中ですが今回は着床出血なかったです🥺 4月24日 👁️🗨️ 鮮血ですか😳😳! 生理2日前なので生理前っぽいですね😔🌀 4月24日 mama🧸🎈⸒⸒ 個人差あるのでピンクおりの人もいれば茶色っぽい人もいるのでまだ可能性はありますよ🫣 妊娠されてますように🍀*・ 4月24日 👁️🗨️ 他に症状とかって有ましたか⁉️ ありがとうございます😭🩷 4月24日 mama🧸🎈⸒⸒ 生理が来そうなお腹の痛さが生理予定日前からずっとありました😳! それは1人目も2人目もありましたね☺️ 4月24日 👁️🗨️ 普段生理前にpmsがなくてあまりわからないのですが、 陣痛より全然弱いけどそんな感覚の痛みでしょうか?ピンクのおりものが出る前に一回あって( i _ i ) 4月24日 mama🧸🎈⸒⸒ 子宮がチクチク?ズキズキ?する感じです😊 私は生理前もいつもそんな感じなので、きそうでこないな〜て感じでした😀! 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👁️🗨️
鮮血ですか😳😳!
生理2日前なので生理前っぽいですね😔🌀
mama🧸🎈⸒⸒
個人差あるのでピンクおりの人もいれば茶色っぽい人もいるのでまだ可能性はありますよ🫣
妊娠されてますように🍀*・
👁️🗨️
他に症状とかって有ましたか⁉️
ありがとうございます😭🩷
mama🧸🎈⸒⸒
生理が来そうなお腹の痛さが生理予定日前からずっとありました😳!
それは1人目も2人目もありましたね☺️
👁️🗨️
普段生理前にpmsがなくてあまりわからないのですが、
陣痛より全然弱いけどそんな感覚の痛みでしょうか?ピンクのおりものが出る前に一回あって( i _ i )
mama🧸🎈⸒⸒
子宮がチクチク?ズキズキ?する感じです😊
私は生理前もいつもそんな感じなので、きそうでこないな〜て感じでした😀!