コメント
mama🧸🎈⸒⸒
私の場合は1人目がだらだら出てたとかでもなく、トイレ行った時に1回きりの鮮血な出血でした!
🩸👈ほんとこんな感じです!
今2人目妊娠中ですが今回は着床出血なかったです🥺
mama🧸🎈⸒⸒
私の場合は1人目がだらだら出てたとかでもなく、トイレ行った時に1回きりの鮮血な出血でした!
🩸👈ほんとこんな感じです!
今2人目妊娠中ですが今回は着床出血なかったです🥺
「ピンクのおりもの」に関する質問
今回の生理、2日間で終わりました。 出血量も少なくて。 3、4日目はうっすらペーパーにピンクのおりものが付くくらい。 子宮内に残ってる血が少しずつ出てきてるのか… いつもだいたい3、4日で終わるし量も少ないけど。 …
今検査薬で陽性が出て5週目で初診はまだです。 水っぽいおりものが最近出るのですが、トイレに行ったらピンクのおりものが混ざっていました。 出血でしょうか?妊娠初期にこのような症状があった方はおられますでしょうか…
昨夜の21:30ごろにおしるしがあって 夜中の3:30ごろにも生理の始まりのようなピンクのおりものがあって 先ほど生理の終わりかけのような茶色のおりものがありました😣 全ておしるしと思っていいでしょうか😣? また、陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👁️🗨️
鮮血ですか😳😳!
生理2日前なので生理前っぽいですね😔🌀
mama🧸🎈⸒⸒
個人差あるのでピンクおりの人もいれば茶色っぽい人もいるのでまだ可能性はありますよ🫣
妊娠されてますように🍀*・
👁️🗨️
他に症状とかって有ましたか⁉️
ありがとうございます😭🩷
mama🧸🎈⸒⸒
生理が来そうなお腹の痛さが生理予定日前からずっとありました😳!
それは1人目も2人目もありましたね☺️
👁️🗨️
普段生理前にpmsがなくてあまりわからないのですが、
陣痛より全然弱いけどそんな感覚の痛みでしょうか?ピンクのおりものが出る前に一回あって( i _ i )
mama🧸🎈⸒⸒
子宮がチクチク?ズキズキ?する感じです😊
私は生理前もいつもそんな感じなので、きそうでこないな〜て感じでした😀!