コメント

mama🧸🎈⸒⸒
私の場合は1人目がだらだら出てたとかでもなく、トイレ行った時に1回きりの鮮血な出血でした!
🩸👈ほんとこんな感じです!
今2人目妊娠中ですが今回は着床出血なかったです🥺
mama🧸🎈⸒⸒
私の場合は1人目がだらだら出てたとかでもなく、トイレ行った時に1回きりの鮮血な出血でした!
🩸👈ほんとこんな感じです!
今2人目妊娠中ですが今回は着床出血なかったです🥺
「ピンクのおりもの」に関する質問
生理が終わっても下腹部が張ってる感じがする経験ある方いらっしゃいますか?😞 昨日生理が終わったのですが、今日少量の血が混じったおりものが出ました。4時間後ぐらいにもティッシュに少しつくぐらいのピンクのおりも…
流産兆候の心拍の変化 ってなにかあるのでしょうか? 妊娠7週です。 昨日は茶おりで受診→何も異常なく胎児も元気。出血も夜には止まる。 本日→濃いピンクのおりものが多めに。再度受診。エコーで心拍は確認できましたが…
妊娠中期に出血が続いたけど 無事に出産まで辿り着けた方、いらっしゃいますか? 現在21週4日 初マタです。 元々、妊娠初期に血腫があったため、 よく出血がありました。 しかし、安定期に入る頃には 血腫は、エコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👁️🗨️
鮮血ですか😳😳!
生理2日前なので生理前っぽいですね😔🌀
mama🧸🎈⸒⸒
個人差あるのでピンクおりの人もいれば茶色っぽい人もいるのでまだ可能性はありますよ🫣
妊娠されてますように🍀*・
👁️🗨️
他に症状とかって有ましたか⁉️
ありがとうございます😭🩷
mama🧸🎈⸒⸒
生理が来そうなお腹の痛さが生理予定日前からずっとありました😳!
それは1人目も2人目もありましたね☺️
👁️🗨️
普段生理前にpmsがなくてあまりわからないのですが、
陣痛より全然弱いけどそんな感覚の痛みでしょうか?ピンクのおりものが出る前に一回あって( i _ i )
mama🧸🎈⸒⸒
子宮がチクチク?ズキズキ?する感じです😊
私は生理前もいつもそんな感じなので、きそうでこないな〜て感じでした😀!