🐰
主さんの夫婦間のことは分からないですが、全然いいと思いますよ🥹
私は作り置きとかなーんにもしないし、なんなら家事も残して1週間帰省します😂
うちは快く送り出してくれますし、旦那はそれなりに一人時間を楽しんでますよ🤗
大人なんだからたった1週間くらい、身の回りのことは自分で出来ますよ〜🙌
🐰
主さんの夫婦間のことは分からないですが、全然いいと思いますよ🥹
私は作り置きとかなーんにもしないし、なんなら家事も残して1週間帰省します😂
うちは快く送り出してくれますし、旦那はそれなりに一人時間を楽しんでますよ🤗
大人なんだからたった1週間くらい、身の回りのことは自分で出来ますよ〜🙌
「夫」に関する質問
先日、4ヶ月健診に行ってきました(5ヶ月3日) 身長が62.7cmで少し小さいけど伸びてるから大丈夫と言われました。 でもこの時期の平均身長が66cmらしく、平均より結構小さいのでちょっと心配です💦 これから伸びますかね、…
腰痛圧迫骨折と脊椎圧迫骨折は一緒の事ですか? 私ではないですが労災の書類に「傷病の部位及び状態」 の記入欄があり、医師にどちらか言われたのですが 忘れてしまって。 「腰椎圧迫骨折(脊椎圧迫)」と記入しても大丈…
【保育園・言葉のことなど】 誰かに昨日の出来事を話したいので書き込みました。 昨日は保育参加(参観)がありました。 私を含め保護者は3人来ていました。 普段園で過ごしている様子が知れて嬉しかったのですが、 帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント