🐰
主さんの夫婦間のことは分からないですが、全然いいと思いますよ🥹
私は作り置きとかなーんにもしないし、なんなら家事も残して1週間帰省します😂
うちは快く送り出してくれますし、旦那はそれなりに一人時間を楽しんでますよ🤗
大人なんだからたった1週間くらい、身の回りのことは自分で出来ますよ〜🙌
🐰
主さんの夫婦間のことは分からないですが、全然いいと思いますよ🥹
私は作り置きとかなーんにもしないし、なんなら家事も残して1週間帰省します😂
うちは快く送り出してくれますし、旦那はそれなりに一人時間を楽しんでますよ🤗
大人なんだからたった1週間くらい、身の回りのことは自分で出来ますよ〜🙌
「兄弟」に関する質問
父が再婚する予定になり、血が繋がってない弟妹が出来ます。うちが7人兄弟なので9人になります。兄は一人暮らししてるので私が1番上になるんですが、ご飯やおやつ、行きたい場所、寄ってもらいたい店など下の子優先にされ…
もう鬱病になりそうなほどモヤモヤしています。どなたか聞いてください。保育園についてです。疲弊しているので批判はお辞めいただけたらと思います。 激戦区に住んでいます。夫婦共にフルタイムで働いています。両親と…
2歳児を名字で呼ぶ保育園の方たちについてどう思われますか? 数年前の話ですが...名字が森さん関さん等の二文字だったので、呼びやすさもあってか子どもが保育園で先生からもお友だちからも名字で呼ばれていました。 小…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント