その他の疑問 小学生がいる方。消しゴムのおすすめありますか?様々な消しゴムを買って… 小学生がいる方。消しゴムのおすすめありますか? 様々な消しゴムを買って、ふたりとも(低学年)最終的に激落ちくんの消しゴムに落ち着きました。 消しゴムってずっとどれも同じようなもんだと思っていましたがいざ学校に入り消しゴム使う機会増えると、消しゴムによって全然違うことを知り、子供のために消しゴム(文具)にこだわりを持ちたくなりました。 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 1 おすすめ 学校 はじめてのママリ コメント ママリ 娘はアーチが好きだそうです! 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント