妊娠・出産 腰が痛すぎる➕胎動でお腹も痛い。早く生まれそうな感じがして怖い😨 腰が痛すぎる➕胎動でお腹も痛い。 早く生まれそうな感じがして怖い😨 最終更新:4月24日 お気に入り 胎動 まろん🌰(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😰 +お腹も頻繁に張るのであと2ヶ月もつのか不安です😭 4月23日 まろん🌰 そうなんです!!! 張ることが増えて心配になります💦夕方のむくみもひどくなってきました😱 4月24日 はじめてのママリ🔰 むくみがひどいのも同じです😭 脚が重すぎてパンパンですししんどいですよね...💦寝ても疲れが取れない感じです💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん🌰
そうなんです!!!
張ることが増えて心配になります💦夕方のむくみもひどくなってきました😱
はじめてのママリ🔰
むくみがひどいのも同じです😭
脚が重すぎてパンパンですししんどいですよね...💦寝ても疲れが取れない感じです💦