コメント
野菜
まだ確定した訳ではないと思うので、行っても大丈夫だと思いますよ!
お薬もらって治ればいいですね🥲
うちも4月から保育園入園してここ1週間咳続いてます🥲マシにはなってきてますが…
野菜
まだ確定した訳ではないと思うので、行っても大丈夫だと思いますよ!
お薬もらって治ればいいですね🥲
うちも4月から保育園入園してここ1週間咳続いてます🥲マシにはなってきてますが…
「保育園」に関する質問
夜泣きいつまででしたか?何か対策や、これきっかけに終わった・軽くなったかもなどありますか? 我が子1歳1ヶ月男、4月から保育園で私も仕事復帰ですが、夜泣きが酷く、昨日は8回も… 元々夜泣きあったのですが、1歳にな…
保育園クラスの担任が4月から変わるだけでザワザワするんですが皆同じ感じですか?担任だった先生が担任じゃなくなるのが寂しいと感じてしまう💦他の学年受け持ちだからいなくなるわけじゃないのに😅クラス替えはないですが…
保育園の先生へプレゼントについての質問です。 年少→年中クラスへあがるのですが、担任の先生にお礼の気持ちを込めてプレゼントは渡しますか? また渡すとしたら何を渡されてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが保育園の洗礼なのですかね、、、
見ていてかわいそうになるぐらい咳がひどくて、呼吸してる?って心配になります。
咳が辛そうですが元気そうなので保育園にいかせてます。
野菜
こんなに早くなるんだ💦って思いますよね!まだ慣らし保育中ですが😅
うちも夜中は特に酷かったです!薬飲んでも効いてるのか効いてないのかわからないぐらいでした!
元気そうであれば保育園行かせて、保育士さんに体調悪そうであれば連絡ください。って言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
薬も中々飲んでくれずに苦労してます。
貼り薬をもらったのではってますが、効いてるのかわからないです。
咳がなければいつもと変わらないんですがね。
野菜
お薬も好き嫌いありますよね💦
子供の薬の効き目は弱めだと思うので根気強く飲ませていくしかないですね🥲
早く治るといいですね😌