はじめてのママリ🔰
夏も基本的にキャップです!
うちの子は移動は自転車だからヘルメットだし、キャップ被るのは基本的に公園だし、そんなに簡単に飛ばないので(ちょっと愛用してるの重いのかな)気にしたことなかったです💦
でもキャンプとか行くのでサファリハットとか可愛いなーと思ってるとこです😊

M
ノースの紐付きで生地も薄手のバケハみたいな形のやつ使ってます🌳
はじめてのママリ🔰
夏も基本的にキャップです!
うちの子は移動は自転車だからヘルメットだし、キャップ被るのは基本的に公園だし、そんなに簡単に飛ばないので(ちょっと愛用してるの重いのかな)気にしたことなかったです💦
でもキャンプとか行くのでサファリハットとか可愛いなーと思ってるとこです😊
M
ノースの紐付きで生地も薄手のバケハみたいな形のやつ使ってます🌳
「帽子」に関する質問
子どもって帽子被るの嫌がりませんか? うちの子だけですか?? UVカットの帽子を被せたいのに、すぐ取られます🥲 1年前は無抵抗だったので、されるがままに、たとえ泣いてても被せてました(笑) でも今は成長して手が使え…
子どもって帽子をかぶっていても頭にめっちゃ汗かいて髪の毛濡れてませんか? 小学生の子どもは学校に帽子をかぶって行かないとダメなので被るのですが、帽子を被ると暑いと言って嫌がります。 決まりなので仕方なくかぶ…
スプランキーが好きなお子さんをお持ちのママさん、いらっしゃいますか? 最近、子どもと一緒にYouTubeでスプランキーを見つけて、一緒に楽しく見ていたのですが、回を追うごとにちょっとずつ怖い内容が増えてきて……調べ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント