なみ
年長くらいから通じてました😄

kkk
子供によるかなーと思います!
長男は年中ごろからですが次男は年少なる前から全然冗談も通じるタイプです♪

🌼
年長の娘は通じてツッコんでくれます🙂

m🍏
年長くらいからでした😂
それまでは冗談通じずなんでそんなこと言うん!とか怒ったりしてました😇

退会ユーザー
1年生ですが、冗談言ってえーうそだーとか言ってますが内心ちょっと間に受けてそうだなって思ってます。
何回も言うとほんとだと思って真に受けちゃうので1回しか言わないです!
なみ
年長くらいから通じてました😄
kkk
子供によるかなーと思います!
長男は年中ごろからですが次男は年少なる前から全然冗談も通じるタイプです♪
🌼
年長の娘は通じてツッコんでくれます🙂
m🍏
年長くらいからでした😂
それまでは冗談通じずなんでそんなこと言うん!とか怒ったりしてました😇
退会ユーザー
1年生ですが、冗談言ってえーうそだーとか言ってますが内心ちょっと間に受けてそうだなって思ってます。
何回も言うとほんとだと思って真に受けちゃうので1回しか言わないです!
「6歳」に関する質問
義理の実家に帰省しました。 兄弟が集まるので、お風呂なども順番で入ります。 私の番になり、1人で入っていて、上がろうと風呂の扉を開けた瞬間に、脱衣所の扉が開きました。 入ってきたのは6歳の姪っ子です。 おそら…
ADHDの6歳の息子を愛せません。 一緒にいるととにかく毎日疲弊してしまって怒ってばかりだし、暴言も吐いてしまいます。 息子も愛されてないって気づいてると思います。 最近は愛そうともしてません。 愛せないことを悩…
現在産休中で、復帰後の働き方に悩んでます。 今までは週休2日の正社員でした。 復帰後は、週4 で5か6時間のパートにするか、正社員で時短にするかみなさんでしたらどちらにされますか? 社員はボーナス、パートでも少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント