お出かけ 来週沖縄へ行くので服装どんな感じか教えてくれませんか?沖縄在住の方も… 来週沖縄へ行くので服装どんな感じか教えてくれませんか? 沖縄在住の方もしくは最近行かれた方、 半袖だけでは寒いですか?夜のパジャマは長袖の方が良いですか? 子どもの服を旅行用に買い足そうかと思っているので教えて頂きたいです! 最終更新:4月23日 お気に入り 旅行 パジャマ 服装 沖縄 ママリ(妊娠14週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 沖縄在住です! 来週沖縄天気悪そうですね🥲 気温も高いですが湿度も高くて暑いです💦一日中冷房つけてます!笑 半袖で全然大丈夫です! パジャマも半袖でいいです! 4月23日 ママリ 教えてくださり、ありがとうございます! 曇り予報ばっかりですよね😭 梅雨入りもあり得るんですかね😭 冷房まで!!もうすっかり半袖なんですね!! 半袖用意したいと思います♪ 4月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます!
曇り予報ばっかりですよね😭
梅雨入りもあり得るんですかね😭
冷房まで!!もうすっかり半袖なんですね!!
半袖用意したいと思います♪