新潟県のサントピアワールドについてGWに行こうかなと思ってるのですが…
新潟県のサントピアワールドについて
GWに行こうかなと思ってるのですが、
結構混みますか?待ち時間とか長めでしょうか😅
最近行ってないのでなにか情報がほしいです!
- ママリ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
ママリ
旦那が日曜に行きましたが結構混んでたって言ってました😊
なのでGWも混みそうですね💦💦
なな
去年のGW行った時はすごく混んでました!人気の乗り物や食べ物屋さんはすごく行列できてた記憶があります😵
新潟県のサントピアワールドについて
GWに行こうかなと思ってるのですが、
結構混みますか?待ち時間とか長めでしょうか😅
最近行ってないのでなにか情報がほしいです!
ママリ
旦那が日曜に行きましたが結構混んでたって言ってました😊
なのでGWも混みそうですね💦💦
なな
去年のGW行った時はすごく混んでました!人気の乗り物や食べ物屋さんはすごく行列できてた記憶があります😵
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに行くときどのホテルによく泊まりますか? ・ディズニーホテル ・オフィシャルホテル ・パートナーホテル ・グッドネイバーホテル ・その他近隣のホテル などざっくりとした括りで構いません! わからない場…
夏休みの予定を計画始めました。デカパトスとネスタリゾート、どちらがおすすめか、教えてください!! ・ビビリの小学生2年生とマイペースな3歳 ・旅行に多少のお金はかけれます(普段使ってない) ・できるだけ親の負担は…
ベビーカーyoyo使ってる方教えて欲しいです!! 子供乗せる所の前にある なんだろ、前にある手すり?みたいなやつ 付いてないと思うんですが、別で買いましたか? あった方が安全ですよね、、、、? あれ、なんでつい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント