妊娠・出産 予定日超過で25日から誘発入院決まった🥲1人目の時と同じコースだ〜。バ… 予定日超過で25日から誘発入院決まった🥲1人目の時と同じコースだ〜。バルーンとか促進剤の痛みは全然覚えてないけど、できるだけ入院前に自然に陣痛きてほしい、、😣💦 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 陣痛 バルーン 予定日超過 促進剤 a.m(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 体質ですかね💦 私も2人とも41週過ぎても産まれず入院→促進剤でした😂 陣痛くると良いですね✨ 4月23日 a.m やはり体質あるんですかね💦 きてほしいけど、こなさそうです、、笑🥲 4月23日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
やはり体質あるんですかね💦
きてほしいけど、こなさそうです、、笑🥲