賃貸に住んでいるのですがもうすぐ退去をする予定なので火災保険で今の…
賃貸に住んでいるのですがもうすぐ退去をする予定なので火災保険で今のうちつまづいて傷がついてしまった所を直そうと思っています。
事故日が曖昧なのですが 事故日ってかなり重視されますか??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
あまり昔の傷だと難しいような気がするので先週とかで出してました!
賃貸に住んでいるのですがもうすぐ退去をする予定なので火災保険で今のうちつまづいて傷がついてしまった所を直そうと思っています。
事故日が曖昧なのですが 事故日ってかなり重視されますか??
はじめてのママリ
あまり昔の傷だと難しいような気がするので先週とかで出してました!
「住まい」に関する質問
詳細はお話出来なくて申し訳ないのですが、 引っ越してきて半年の土地、家には自分1人の時に、 会ったことの無い子供や、親子が1日に20人くらい、それぞれが朝から夕方まで玄関先に来てお菓子を渡さないといけない、 キッ…
妊娠後期に引っ越しor産後に引っ越しどちらがおすすめか意見を聞きたいです! 8月に出産予定なのですが、いま住んでいるのが1LDKで赤ちゃんのうちはここでいいやと思っているのですが、リビングに赤ちゃんスペースを作れ…
みなさんに質問です。 ・そろそろ一軒家を購入予定なんですが妊娠がわかって賃貸から一軒家を買った方ってどれくらいいますか? ・旦那さんが1人でローンって組みましたか? ・初期費用は2人で出しましたか? (3ヶ月…
住まい人気の質問ランキング
コメント