子育て・グッズ 0歳児5月途中入園決定。明日入園面談。6ヶ月から預かり可能な子ども園に6ヶ月で入園します。 0歳児5月途中入園が決まった方、残りわずかな時間楽しみましょうね😣うちは明日が入園面談で、6ヶ月から預かり可能な子ども園に6ヶ月で入園します🍼 最終更新:4月24日 お気に入り 0歳児 途中入園 mamari コメント かな 同じです〜! 明後日面談があります🥺 GW明けからの慣らし保育になりそうですが👶 4月23日 mamari 状況同じなんですね! この間生まれて来てくれたと思っていたのにもう入園なんてあっという間過ぎて、決めたのは自分ですけど寂しくて😣 今は面談で質問すること紙にまとめてます! 4月23日 かな あっという間ですよね! 最近はよく動くようになってきて自宅が狭いので可哀想だなあと、広いところでたくさん遊んできてくれたらいいなあと思ってます😆 質問すること、全然考えてませんでした!! わたしもさっそくまとめてみます😂 4月24日
mamari
状況同じなんですね!
この間生まれて来てくれたと思っていたのにもう入園なんてあっという間過ぎて、決めたのは自分ですけど寂しくて😣
今は面談で質問すること紙にまとめてます!
かな
あっという間ですよね!
最近はよく動くようになってきて自宅が狭いので可哀想だなあと、広いところでたくさん遊んできてくれたらいいなあと思ってます😆
質問すること、全然考えてませんでした!!
わたしもさっそくまとめてみます😂