コメント

かな
同じです〜!
明後日面談があります🥺
GW明けからの慣らし保育になりそうですが👶
かな
同じです〜!
明後日面談があります🥺
GW明けからの慣らし保育になりそうですが👶
「0歳児」に関する質問
求職活動中です。求人の文言に「子育ての落ち着いた主婦活躍中!」とあります。 これって、私のように子どもが0歳児の主婦は難しいってことですよね…?😥 お子様の急病時などの際も、お休み相談OKです♪とは 書いてはいる…
保育園 順位について! 下の子の保育園申し込みします。 2月生まれで上の子の園に4月で入れたいと思ってて 1月入園(育休延長希望)と来年4月入園(絶対入れたい) の申し込みを同時にする予定です。 上の子の園長にはいま…
保育園の1歳児クラスに通っています。 0歳児から入園してますがなかなか慣れずかなり長めに慣らしをしました。 4ヶ月ほどでようやく泣かずに登園できるようになったんですが、1歳児クラスに上がってリセットされ未だに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
状況同じなんですね!
この間生まれて来てくれたと思っていたのにもう入園なんてあっという間過ぎて、決めたのは自分ですけど寂しくて😣
今は面談で質問すること紙にまとめてます!
かな
あっという間ですよね!
最近はよく動くようになってきて自宅が狭いので可哀想だなあと、広いところでたくさん遊んできてくれたらいいなあと思ってます😆
質問すること、全然考えてませんでした!!
わたしもさっそくまとめてみます😂