子育て・グッズ 3歳の次男がこども園の給食を毎日3~4人前食べています!とニコニコと先生… 3歳の次男がこども園の給食を毎日3~4人前食べています!とニコニコと先生に言われました。 本人が食べれるのならいいかな?とも思うんですが、本音をいえばいやいや食べさせ過ぎ❗と思っています。 私が気にしすぎなんでしょうか… 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 1 3歳 給食 先生 こども園 男 きゃぷこ(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで成長曲線みて太り過ぎ!とかじゃなかったらいいのかなぁと思いますが少し食べさせすぎな気もしますね😂 でも肥満とかじゃなければその分動いてるだろうしよく食べる子羨ましいです😊 4月23日 きゃぷこ 成長曲線は太りぎみとはなっています😭 見た目も太ってるとかではないんですが、いまのうちから4人前も食べるの…?!と困惑しています 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃぷこ
成長曲線は太りぎみとはなっています😭
見た目も太ってるとかではないんですが、いまのうちから4人前も食べるの…?!と困惑しています