コメント
はじめてのママリ🔰
それで成長曲線みて太り過ぎ!とかじゃなかったらいいのかなぁと思いますが少し食べさせすぎな気もしますね😂
でも肥満とかじゃなければその分動いてるだろうしよく食べる子羨ましいです😊
はじめてのママリ🔰
それで成長曲線みて太り過ぎ!とかじゃなかったらいいのかなぁと思いますが少し食べさせすぎな気もしますね😂
でも肥満とかじゃなければその分動いてるだろうしよく食べる子羨ましいです😊
「男」に関する質問
夫が、知らない女からお金借りたわけじゃなく 男から借りてたのはわかった。 でもネットで知り合った男からお金借りること自体おかしい。 メッセージが消えるアプリまで使って連絡とって 以前にもネットの人にお金もら…
夫の裏切りについて 先日、職場の人と飲み会と嘘をついて大学時代の友達と(男女3人で)飲みに行ってました(スマホを見て発覚しました) そこに参加していた女性は4年前に夫が体の関係にならないかと誘っていた女性です 楽…
男の人は、元カノに浮気されて別れたトラウマがあるから、と話した上で、結婚した奥さんに浮気されても、愛してたら別れないのでしょうか? 私が妊娠して、逃げた元彼が奥さんに浮気された。最初から私と結婚しておけば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃぷこ
成長曲線は太りぎみとはなっています😭
見た目も太ってるとかではないんですが、いまのうちから4人前も食べるの…?!と困惑しています