コメント

はじめてのママリ🔰
それで成長曲線みて太り過ぎ!とかじゃなかったらいいのかなぁと思いますが少し食べさせすぎな気もしますね😂
でも肥満とかじゃなければその分動いてるだろうしよく食べる子羨ましいです😊
はじめてのママリ🔰
それで成長曲線みて太り過ぎ!とかじゃなかったらいいのかなぁと思いますが少し食べさせすぎな気もしますね😂
でも肥満とかじゃなければその分動いてるだろうしよく食べる子羨ましいです😊
「先生」に関する質問
すぐ消すかもしれません 厳しい意見はご遠慮ください 4月から週一でプレに通っています 幼稚園のアプリでは今週の月曜プレなしとされていて、先日配られた紙のスケジュールでは月曜プレありと書かれていたので、どちら…
リンデロンシロップについて教えてください 4歳息子が気管支炎になった時にリンデロンシロップを出されました。3秒に1回くらい咳をしていて、咳で寝れない食べれない(しかも咳で吐き戻す)状況だったためです。その時丁度…
生後9ヶ月の子ですが、 4日前から下痢気味で、今日小児科受診し写真を見せるとそんなに水下痢でないから治りかけかな?と整腸剤を処方されましたが、その後水下痢のようなものになってきて また病院受診したほうがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃぷこ
成長曲線は太りぎみとはなっています😭
見た目も太ってるとかではないんですが、いまのうちから4人前も食べるの…?!と困惑しています