お出かけ 大分市パークのごえんファミリー平日14時以降は人多いですか? 大分市 パークのごえんファミリー 平日14時以降は人多いですか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 大分市 砂遊び コメント ぽっぽ 私が行ったときは5人いました 4月23日 砂遊び 五人くらいだと ゆったり遊べる広さですか? まだ行ったことなくて 画像見た感じ そこまで広くないのかな?とは思ってるんですが💦 ありがとうございます☺️ 4月24日 ぽっぽ 走り回ってる子たちだったのでボールプールや滑り台では遊べず、オモチャで少し遊んですぐに出ました😅 広くはないですね💦 4月24日 砂遊び 走り回ってる子達もいるんですね💦 平日に行ってみようと思います✨ ありがとうございました☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂遊び
五人くらいだと
ゆったり遊べる広さですか?
まだ行ったことなくて
画像見た感じ
そこまで広くないのかな?とは思ってるんですが💦
ありがとうございます☺️
ぽっぽ
走り回ってる子たちだったのでボールプールや滑り台では遊べず、オモチャで少し遊んですぐに出ました😅
広くはないですね💦
砂遊び
走り回ってる子達もいるんですね💦
平日に行ってみようと思います✨
ありがとうございました☺️