※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家事・料理

味噌汁のお味噌を横着して入れたら味噌カスが目立つ。粒の無いお味噌を使っていたので驚き。これで夕飯に出すのはあり?

味噌汁のお味噌、こさずに横着してそのまま入れたらものすごく味噌カスが目立ちます。。
今まで滑らかと書かれた、粒の無いお味噌を使っていたのでこんなにモラモラ出ると思わず…。
これお夕飯で出すのありえないですかね?🥲
私は食物繊維摂れてラッキー!くらいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

栄養豊富ですし、私も自分たちだけで食べる時はそのまま出してます!

はじめてのママリ🔰

麹入りのお味噌汁ありますし全然大丈夫です!
うちはお味噌手作りしているのでモロモロたくさんありますよ🤭
好みかなぁと思います!

はじめてのママリ🔰 

むしろそのつぶつぶが好きでこしたことないです😆

はじめてのママリ🍊

私もモロモロが好きでそのままなんですが、旦那が作ると入ってないので寂しいです😂
そしてあの美味しい所…味噌カスと言う名前なんですね😳